Ароматизатор Capella Chocolate Glazed Doughnut (Шоколадный пончик)
Ароматизатор Capella Chocolate Glazed Doughnut Описание
Пришло время шоколадных пончиков! Если вы считаете, что это лакомство — лучшее из придуманного человеком, смело пробуйте Chocolate Glazed Doughnut от фабрики вкусов Capella Flavors. Кому как не американцам знать, какими должны быть настоящие шоколадные пончики — разработчикам из Капеллы удалось неплохо воспроизвести вкус десерта. Рекомендуем смешиваяать в концентрации около 7% в соло и от 0.5-5% в миксах в зависимости от рецепта.
Обзор:
Тестирование: Ароматизатор CAP Chocolate Glazed Donut в концентрации 3% при настаивании 10 дней.
Описание аромата: очень плотный шоколадный кекс с искусственной шоколадной присыпкой. Немного сухой, но определенно густой. Очень похож на то, чего вы ожидаете от упаковки пончиков с шоколадной глазурью "Little Debbie", с той лишь разницей, что пончик - тоже шоколадный. Лично я ощущаю присыпку на вдохе, а плотный шоколадный кекс - на выдохе.
Посторонние привкусы: немного восковый, но в какой-то степени шоколадная "присыпка" упакованных снеков "Little Debbie" тоже восковая. Не сказать, что неприятная, но скорее странная структура. Некоторые также говорят об отвратительном привкусе пластилина "Play-Doh", ассоциирующегося с CAP Glazed Donut.
ТХ: 4/10, довольно гладкок, но в то же время обладает довольно плотным вкусовым ощущением.
Использование: Наверняка, все знакомы с рецептом Bronuts, в котором используется этот аромат в концентрации 7%. В более низкой концентрации (менее 3%), этот аромат может отлично подойти для добавления плотности и/или глубины к шоколадным рецептам. На мой взгляд, он может быть автономным (использоваться в соло), если вы хотите получить микс с простым шоколадным пончиком.
Возможные сочетания: печенье, арахисовое масло, орехи, кофе или даже другие ароматизаторы торта. FA Joy с целью добавление немного сладкого дрожжевого/тестообразного аспекта. Также отлично сочетаем с некоторыми фруктами, если вы хотите проявить креатив в сочетании шоколада.
Примечание: я не сочетаю его с кремами по той простой причине, что с некоторыми из них, которые я пробовал, у него появлялась тенденция к уменьшению плотности шоколадного вкуса. Может быть, вам это и пригодится, но по моему опыту, они лишь склонны глушить шоколадный вкус , по-видимому, "разбавлять" вкусовые ощущения. Лично я люблю этот концентрат гораздо больше без замешивания с кремами.
Обзор:
Тестирование: Ароматизатор CAP Chocolate Glazed Donut в концентрации 3% при настаивании 10 дней.
Описание аромата: очень плотный шоколадный кекс с искусственной шоколадной присыпкой. Немного сухой, но определенно густой. Очень похож на то, чего вы ожидаете от упаковки пончиков с шоколадной глазурью "Little Debbie", с той лишь разницей, что пончик - тоже шоколадный. Лично я ощущаю присыпку на вдохе, а плотный шоколадный кекс - на выдохе.
Посторонние привкусы: немного восковый, но в какой-то степени шоколадная "присыпка" упакованных снеков "Little Debbie" тоже восковая. Не сказать, что неприятная, но скорее странная структура. Некоторые также говорят об отвратительном привкусе пластилина "Play-Doh", ассоциирующегося с CAP Glazed Donut.
ТХ: 4/10, довольно гладкок, но в то же время обладает довольно плотным вкусовым ощущением.
Использование: Наверняка, все знакомы с рецептом Bronuts, в котором используется этот аромат в концентрации 7%. В более низкой концентрации (менее 3%), этот аромат может отлично подойти для добавления плотности и/или глубины к шоколадным рецептам. На мой взгляд, он может быть автономным (использоваться в соло), если вы хотите получить микс с простым шоколадным пончиком.
Возможные сочетания: печенье, арахисовое масло, орехи, кофе или даже другие ароматизаторы торта. FA Joy с целью добавление немного сладкого дрожжевого/тестообразного аспекта. Также отлично сочетаем с некоторыми фруктами, если вы хотите проявить креатив в сочетании шоколада.
Примечание: я не сочетаю его с кремами по той простой причине, что с некоторыми из них, которые я пробовал, у него появлялась тенденция к уменьшению плотности шоколадного вкуса. Может быть, вам это и пригодится, но по моему опыту, они лишь склонны глушить шоколадный вкус , по-видимому, "разбавлять" вкусовые ощущения. Лично я люблю этот концентрат гораздо больше без замешивания с кремами.
Категории: Capella (CAP) Ароматизаторы Выпечка Сладкий Шоколадный Для слаймов
Рекомендуемая концентрация ароматизатора Capella Chocolate Glazed Doughnut
Дозировка | |
---|---|
В моновкусе, % | 7 |
В рецептах, % | 0.5-5 |
Спецификации товара | |
Вкус | Выпечка, Шоколадный, Сладкий |
Объём, мл. | 10, 50, 100 |
Страна происхождения | США |
Упаковка | флакон пэт |
Тип | ароматизатор |
Рекомендации | |
Применение | в качестве ароматической добавки при компоновке рецепта |
Использование | интенсивно взболтать содержимое флакона |
Хранение | хранить во фреш зоне холодильника, держать флакон плотно закрытым, не допускать попадания прямых солнечных лучей |
Информация о товаре | |
Шоколадный пончик |
Пункты самовывоза в городе Москва
С целью создания данной заявки с транспортировкой в г. Москва, требуется добавить Chocolate Glazed Doughnut Capella в корзину, после чего выбрать максимально удобный допустимый вариант курьерской компании.