Ароматизатор LorAnn Oils Cream Cheese Icing (Сливочный крем)
Ароматизатор LorAnn Oils Cream Cheese Icing Описание
Ароматизатор со вкусом нежной кремовой массы — Cream Cheese Icing от компании LorAnn Oils (LA). Айсинг — традиционное украшение десертов, это сахарно-белковая консистенция со слабо выраженным вкусом и умеренной сладостью. Подобный крем отлично сочетается со сладкой выпечкой. Рекомендуется использовать в миксах, придерживаясь концентрации от 1 до 2% и в соло в концентрации 3%.
Обзор:
Тестирование: LA Cream Cheese Icing в концентрации 3%, настаивание - 2 недели.
Описание аромата: сладкий, сочный и густой, с легкой ноткой сливочного сыра и намеками на влажную сахарную пудру и хлопья с молоком на выдохе. При 3% в соло он больше похож на крем, чем на глазурь. Напоминает баночку "Betty Crocker", сочный и кремовый белый крем.
ТХ: 4/10. Гладкий и плотный.
Использование: Прекрасно подходит для добавления вкусовых ощущений и густоты кремовой основе. Также хорош для добавления сладкой кремовой/глазурной верхушки вашей любимой выпечки. Может подойти для йогуртовых ароматов, добавляя более аутентичную молочную ноту.
Возможные сочетания: крема, торты, печенье, кофе, каши, йогурты, фрукты.
Примечание: этот аромат может потребовать немного большего времени настоя для развития его полного потенциала и иссмешивания алкоголя. Довольно полезный аромат для различных акцентов в рецепте, в зависимости от того, как его использовать.
Обзор:
Тестирование: LA Cream Cheese Icing в концентрации 3%, настаивание - 2 недели.
Описание аромата: сладкий, сочный и густой, с легкой ноткой сливочного сыра и намеками на влажную сахарную пудру и хлопья с молоком на выдохе. При 3% в соло он больше похож на крем, чем на глазурь. Напоминает баночку "Betty Crocker", сочный и кремовый белый крем.
ТХ: 4/10. Гладкий и плотный.
Использование: Прекрасно подходит для добавления вкусовых ощущений и густоты кремовой основе. Также хорош для добавления сладкой кремовой/глазурной верхушки вашей любимой выпечки. Может подойти для йогуртовых ароматов, добавляя более аутентичную молочную ноту.
Возможные сочетания: крема, торты, печенье, кофе, каши, йогурты, фрукты.
Примечание: этот аромат может потребовать немного большего времени настоя для развития его полного потенциала и иссмешивания алкоголя. Довольно полезный аромат для различных акцентов в рецепте, в зависимости от того, как его использовать.
Категории: LorAnn Oils (LA) Ароматизаторы Сливочный
Рекомендуемая концентрация ароматизатора Lorann Oils Cream Cheese Icing
Спецификации товара | |
---|---|
Вкус | Сливочный |
Объём, мл. | 10, 50, 100 |
Страна происхождения | США |
Упаковка | флакон пэт |
Тип | ароматизатор |
Рекомендации | |
Применение | в качестве ароматической добавки при компоновке рецепта |
Использование | интенсивно взболтать содержимое флакона |
Хранение | хранить во фреш зоне холодильника, держать флакон плотно закрытым, не допускать попадания прямых солнечных лучей |
Информация о товаре | |
Сливочный крем |
Пункты самовывоза в городе Москва
Чтобы оформить данное отправление с доставкой в г. Москва, необходимо добавить Cream Cheese Icing LorAnn Oils в корзину, и затем подобрать допустимый метод транспортной компании.