Электронные сигареты. Споры об электронных сигаретах


  • 2017-Dec-01 00:00:00
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 550
  • 0

Всемирная организация здравоохранения заявила, что не рассматривает электронные сигареты в качестве эффективного средства, помогающего бросить курить. Во второй половине 2008 года, ВОЗ призвала маркетологов не проводить свои кампании, которые утверждают, что электронные сигареты являются безопасными и эффективными способами для борьбы с курением, ссылаясь на отсутствие результатов исследований. Тем не менее, организация также допустил возможность, что электронные сигареты могут помочь курильщикам бросить курить. Маркетологам посоветовали сначала проводить определенные научные исследования и оценивать целесообразность использования электронных сигарет в качестве законной замены никотина, прежде чем на самом деле говорят, что они являются таковыми.

Многие производители электронных сигарет не поставили предупредительные надписи на их упаковке, несмотря на заявления, что это может быть небезопасно. Рынок с этими продуктами, сказал, что вредные элементы, присутствующие в реальном табачном дыме, не присутствуют в жидком составе. Они могут сказать, что это может помочь сократить зависимость курильщика от никотина, но организации здравоохранения во всем мире не решаются сказать на самом деле ли это так, обозначая его в качестве средства, облегчающего прекращение курения.

Некоторые другие страны и регионы имеют различные реакции на продажу и использование электронных сигарет. Они также имеют различные причины их запрета, ограничения и ограничения маркетинга электронных сигарет. Учреждениями и государственными группами запрещены по причине того, что электронные сигареты могут иметь потенциальную привлекательность для детей, и что это может послужить “воротами” для регулярного курения табака, если оно не регулируется.

Однако, несмотря на это, популярность электронных сигарет продолжает расти. Так как есть много курящих людей, есть также аналогичное количество из них, кто хочет прекратить курить, и электронные сигареты могут быть своеобразным билетом.

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.